Archives par categorie: Agroalimentaire
Les glaces Thiriet redéployent leur usine vosgienne
Spécialiste des crèmes glacées et de la livraison de produits surgelés à domicile, le groupe Thiriet a engagé l’an dernier un programme d’investissement de 30 millions d’euros sur cinq ans pour reconfigurer son usine d’Eloyes (Vosges) et moderniser ses lignes...
Lire la suite
A 40 ans, St Hubert conforte son ancrage lorrain
Fondée il y a un siècle à Nancy et installée à Ludres (Meurthe-et-Moselle) depuis 40 ans, le spécialiste des matières grasses allégées confirme sa position de leader français de la margarine. L’usine St Hubert a célébré fin juin le quarantième...
Lire la suite
Lasagne au cheval : le messin Comigel sur la sellette
Tous victimes ! Le siège messin de Comigel, le fonds agro-alimentaire majoritaire Cerea, l’usine de viande luxembourgeoise Tavola et jusqu’au ministre de la Santé luxembourgeois assurent avoir été abusés et se réfugient dans des dénégations contristées. Spécialiste des aliments surgelés...
Lire la suite
Nestlé protège la source et le bassin de l’eau de Vittel
A l’occasion des vingt ans de sa filiale agricole Agrivair, le groupe a ouvert à la presse son Product Technology Centre (PTC), qui regroupe une centaine de chercheurs à proximité de son usine d’embouteillage de Vittel (Vosges). Soucieux de préserver...
Lire la suite
Setforge redresse la barre à Hagondange
Reprise par le groupe Farinia, l’ancienne usine Safe programme 30 millions d’euros d’investissements. Placée en redressement judiciaire en janvier 2011, puis reprise, trois mois plus tard, par le groupe français Farinia, l’usine Safe basée à Hagondange (Moselle) s’engage sur la...
Lire la suite
Avec Saint-Hubert, Montagu reprend un fleuron nancéien de la margarine
Le groupe, dont le site de production est basé à Ludres (Meurthe-et-Moselle), est repris par le fonds de pension londonien Montagu. En reprenant le groupe Saint-Hubert au groupe britannique Dairy Crest, le fonds de pension londonien Montagu acquiert un site...
Lire la suite